Цена за рулон рубероида


По-другому, рубероид называется кровельный картон и применяется он для изоляции кровельных покрытий и фундаментов. Если сравнить его со многими другими материалами такого же назначения, то рубероид более простой в применении, а также дешевый. Многих людей интересует, какова цена за рулон рубероида. На сегодня стоимость рулона этого материала идет от 150-200 рублей и выше. Цена рулона может значительно зависеть от качества рубероида, его марки, а также и его целевого применения.

Если вы уже твердо надумали крыть крышу рубероидом, то на цену не смотрите, ведь это самое дешевоевлагозащитное покрытие для кровли. Цена может различаться от плотности и назначения основы материала, которая выражается в г/кв. метр. Рубероид марки РКК 350 имеет в рулоне длину пятнадцать метров, и его цена составляет от трехсот рублей за один рулон. Меньшая масса покровного слоя у марки материала РПП 300, стоит он от 250 рублей за рулон.

Высокой устойчивостью к неблагоприятным атмосферным воздействиям обладает рубероид марки РКК 400. Его цена в районе от 300 до 350 рублей за рулон. Его применяют, чтобы защитить от влаги внешний слой крыши, так как он имеет защитную посыпку. Для работ с нижним и средним слоями кровельного пирога люди покупают рубероид марки РКП350, стоит он около 350 рублей за один рулон.